Производство изделий из архитектурного бетона
Дизайн и декорирование фасада под ключ

Есть идеи? Мы сможем их воплотить!
8 499 947 03 86
г. Москва, ул. Поварская, д. 11, оф. 68

Отправьте заявку прямо сейчас!
ПРОИЗВОДСТВО
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
Отделка фасада дома

Отделка фасада дома

Компания «Бетон-Арт» предлагает услуги по отделке фасадов домов с применением технологии художественного литья. Используемый материал – архитектурный бетон – отличается исключительной экологичностью и долговечностью.

Современная отделка фасадов элитных домов широко использует архитектурный бетон как основной материал декора. Между тем, архитектурный бетон успешно применяется не только при возведении новых загородных домов, но и в деле реставрации старинных фасадов.

отделка фасада дома искусственным камнем декоративная отделка фасада дома Декоративная отделка фасада загородного дома

Классика, готический стиль, модерн, хай-тек – архитектурный бетон позволяет осуществить любые идеи внешней отделки здания.

Каждый уважаемый домовладелец пытается сделать внешний облик собственного дома как можно более респектабельным. Ведь гости знакомятся с домом, начиная с фасада. И потому значимость мероприятий по отделке фасада переоценить сложно.

Мы гарантируем, что с нами вам доступны совершенно любые стилевые решения наружной отделки дома. Мы работаем уже долгое время, и с уверенностью заявляем: возможно всё! К вашим услугам – наше мастерство, опыт и современнейшие материалы для отделки фасада дома, обладающие превосходными эстетическими и экологическими характеристиками, практичностью и долговечностью.

Этапы отделки фасада декором

В первую очередь, необходимо определить, в каком стиле вы хотите отделать фасад дома. Это не составит труда с нашими специалистами – профессиональными художниками и архитекторами, проработавшими в сфере частного элитного домостроительства более 20 лет. Мы можем предложить как уже реализованные идеи, так и представить качественно новое решение, разработав дизайн фасада индивидуально.

Ваш дом могут преобразить скульптуры, колонны, барельефы с фамильным гербом – каждый стиль требует своих элементов. Мы же можем гарантировать идеальный в стилевом выражении результат, который превзойдёт все ваши ожидания.

Проектирование

Проектирование подразумевает множество работ: от карандашных эскизов отдельных элементов до реалистичной 3D модели дома, дающей возможность увидеть, как будет выглядеть фасад по завершении отделочных работ.

Проектирование отделки фасада, 3d модель Проектирование отделки фасада, 3d модель

Наиболее важный этап проектирования – создание чертежей фасадов с компоновкой всех элементов и подробных чертежей каждого элемента декора в отдельности.

Проектная документация даёт полное представление о необходимом количестве материалов и, соответственно, стоимости отделочных работ.

Изготовление элементов декора

По имеющимся чертежам мы создаём необходимые формы для отливки и изготавливаем все элементы, которые облагородят фасад Вашего дома и укроют его от неблагоприятных погодных условий, которыми так славится средняя полоса России.

Отделка фасада

Мы бережно доставляем отлитые элементы на объект и монтируем их подобающим образом. На этом отделка фасада завершена!

Монтаж элементов отделки фасада в процессе строительства Монтаж элементов отделки фасада в процессе строительства

Изготовленный и смонтированный профессионалами, архитектурный декор совершенно не требует какого-либо ухода в течение десятков лет. Мы используем технологии, проверенные веками, а самые современные материалы обеспечивают высочайшую прочность изделий!

При необходимости в перечень работ по отделке фасада может быть включено утепление загородного дома и прочие мероприятия. Таким образом, мы можем не только декорировать фасад, но и значительно улучшить эксплуатационные возможности вашего дома.

После того как закончены работы по отделке фасада, дом преображается коренным образом. Ничем не примечательное прежде здание, теряющееся в ряду окружающих его типовых строений, вдруг превращается в таинственный средневековый замок или роскошный викторианский особняк. Ведь отделка фасада жилого дома и предназначена для того, чтобы выделить его из безликой массы соседних зданий, подчеркнуть стиль жизни его владельцев и их безупречный вкус.

Можно ли отделать камнем фасад вашего дома?

Конечно, об отделке фасада тяжеловесным декором из искусственного или натурального камня, конечно, лучше всего задуматься ещё на этапе архитектурного проектирования или строительства дома. Дело в том, что архитектурный декор может служить не только художественным целям, но и выполнять собственно несущие функции. Так, например, оконные и дверные наличники одновременно могут быть перемычками проёмов, а колонны и пояса – поддерживать свесы крыши, балконные плиты. Мы рекомендуем использовать именно закладные армированные декоративные элементы.

С другой стороны, можно отделать фасад и уже построенного дома. В этом случае декоративные элементы прочно крепятся к стенам дома арматурой. Однако следует учитывать, что отделка фасада камнем подходит далеко не всем домам. Поскольку камень, в том числе и бетон, довольно тяжеловесный, далеко не всякие стены могут выдержать такой массивный обвес. Если ваш дом – кирпичный, может потребоваться дополнительное укрепление несущих конструкций. А вот фасады лёгких пеноблочных или каркасных домов лучше декорировать полиуритановыми элементами.

Архитектурный бетон для отделки фасадов – изящество практичности

Компания «Бетон-Арт» имеет собственную мастерскую по изготовлению элементов из архитектурного бетона. Мы тщательно контролируем все этапы этого сложного процесса – от изготовления гипсовых моделей и силиконовых форм до отливки готовых изделий.

Удивительная пластичность и прочность архитектурного бетона позволяет изготавливать самые разные изделия: колонны, скульптурные композиции, ротонды, фасадный декор.

архитектурные элементы отделки фасада архитектурные элементы отделки фасадаАрхитектурные элементы отделки фасада

Архитектурный бетон не уступает ни по прочности, ни по эстетическим характеристикам натуральному камню (возможна полная имитация под песчаник, травертин), но стоимость такого фасада будет на 25% ниже! А результат впечатляет. Архитектурный бетон сохраняет идеальный внешний вид десятилетиями, невзирая на капризы природы. Дом, отделанный этим камнем, будет всегда блистать белизной!

Качественный фасад? Это у нас!

Отделка фасадов – это только одно из направлений нашей деятельности. Мы выполняем весь комплекс работ по созданию идеального жилища – от проектирования и строительства домов до дизайна и отделки интерьера.

Мы работаем не только с бетоном, но и c другими материалами: натуральный камень, металл, дерево. Мы занимаемся ковкой, мозаикой, художественной росписью, витражами. Мы обладаем достаточным мастерством, чтобы перевоплотить Ваш дом не просто в произведение искусства, но сделать его настоящей жемчужиной архитектуры!

Мы с удовольствием проведём для Вас экскурсию по нашим реальным объектам в Москве и Московской области, чтобы Вы могли убедиться в нашем профессионализме. И мы гарантируем, что все работы по обустройству Вашего дома будут выполнены на столь же высоком уровне.

Хотите отделать фасад под античность? Или, наоборот, желаете дом в ультрасовременном стиле хай-так? Вы хотите, чтобы отделка фасада была как можно более долговечной при приемлемой стоимости? Тогда обращайтесь к нам, в «Бетон-Арт».


Производство изделий из архитектурного бетона:
дизайн, изготовление на заказ, продажа оптом и в розницу.

ООО «Бетон Арт» (Группа компаний DH-ART)
Все права защищены © 2014

8 499 947 03 86
г. Москва, ул. Поварская, д. 11, оф. 68

Закажите обратный звонок