Производство изделий из архитектурного бетона
Дизайн и декорирование фасада под ключ

Есть идеи? Мы сможем их воплотить!
8 499 947 03 86
г. Москва, ул. Поварская, д. 11, оф. 68

Отправьте заявку прямо сейчас!
ПРОИЗВОДСТВО
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
Бетон в интерьере

Бетон в интерьере

Архитектурный бетон является одним из самых популярных строительных материалов, благодаря своей экологичности, доступности и прочности. Между тем, декоративные характеристики бетона до последнего времени в расчёт не принимались. Во всяком случае, использование бетона в интерьере обрело актуальность только в последние годы, с популяризацией минимализма, лофта и индустриального стиля.

Бетон в интерьере

Вид бетона при соответствующей обработке сравним с роскошью гранита или мрамора. Бетонные поверхности можно покрыть лаком, художественно расписать, не говоря уже о том, чтобы отлить из бетона оригинальные по форме изделия.

Бетон в интерьере

Бетонные стены

Стильные апартаменты сегодня не требует больших финансовых затрат и усилий рабочих. Коммуникации могут стать модным украшением вашего интерьера: стены штробить необязательно, проводку и трубы можно не прятать, обои не клеить.

Бетон в интерьере

Бетонные стены – смелое решение оформление практичного интерьера в стиле лофт. На фоне бетонной стены хорошо смотрится яркая мебель, картины, постеры, фотографии...

Бетон в интерьере

Отлично сочетается с бетоном натуральное дерево – тик, орех, вишня.

Бетон в интерьере Также выгодно оттенит холодную рельефность бетона современная техника с чёрными глянцевыми поверхностями и рублеными гранями. Например, телевизор, приставленный к бетонной стене.

Помимо собственно бетонных стен, сегодня существует возможность облицовки стен декоративными 3dпанелями, также отлитыми из бетона или гипса. В этом случае, сохраняется «лофтовость» интерьера и в то же время стены выглядят намного уютнее. 3dпанели могут быть отлиты по индивидуальному эскизу.

Бетон в интерьере

Бетонный потолок

Бетонный потолок, в отличие от стен, сложно «оттенить» картинами и мебелью. Однако оригинальная форма потолка не будет нуждаться в подобном оформлении, а правильно подобранное освещение расставит все необходимые акценты.

Бетон в интерьере

С бетоном хорошо сочетаются подвесные металлические светильники.

Бетонный пол

Одно из самых главных преимуществ бетонного пола – лёгкий уход и долговечность. Бетон легко моется, не разрушается в агрессивных средах, не истирается, не скользит под ногами. И он уже давно используется в тех местах, где износостойкость является ключевым критерием выбора напольного покрытия: в супермаркетах, на складах и производствах. Конечно, в случае промышленных помещений о декоративности бетонного пола особенно не заботятся. Другое дело - интерьер жилого дома. Здесь напольное покрытие выбирается не только по практичности. Но и тут бетон может удивить.

Бетон в интерьере

Бетон может иметь самую разную фактуру – от первоначальной шероховатой до полированной глянцевой.

Бетон в интерьере

Окрашивание бетона в массе позволит получить напольное покрытие практически любого цвета. Также можно залить пол бетоном разного цвета и фактуры, чтобы получить интересные переходы. Залитый и застывший пол также можно расписать специальными красками – по трафарету или от руки.

Бетон в интерьере

Поскольку бетон обладает хорошей теплопроводимостью, такое напольное покрытие легко может использоваться с системой тёплого пола.

Бетонные лестницы

Бетон в интерьере

Декоративные элементы интерьера и мебель из бетона

Бетон – удивительно гибкий материал, из которого можно создавать самые разнообразные конструкции: колонны, стеллажи, столы, скамейки, стулья, тумбы, посуду, цветочные горшки и даже бытовую технику...

Бетон в интерьере Бетон в интерьере


К сожалению, у многих само слово «бетон» ассоциируется с унылыми серыми промышленными конструкциями, не имеющими ничего общего со стилем и дизайном.

Но на самом деле это удивительный, гибкий, красивый, приятный на ощупь материал приятного цвета и фактуры. Разбавьте его оригинальным декором, постелите ковры, повесьте яркие шторы, и бетон в интерьере наполнит ваш дом умиротворением и уютом.


Производство изделий из архитектурного бетона:
дизайн, изготовление на заказ, продажа оптом и в розницу.

ООО «Бетон Арт» (Группа компаний DH-ART)
Все права защищены © 2014

8 499 947 03 86
г. Москва, ул. Поварская, д. 11, оф. 68

Закажите обратный звонок