Производство изделий из архитектурного бетона
Дизайн и декорирование фасада под ключ

Есть идеи? Мы сможем их воплотить!
8 499 947 03 86
г. Москва, ул. Поварская, д. 11, оф. 68

Отправьте заявку прямо сейчас!
ПРОИЗВОДСТВО
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
Фонтаны из бетона

Фонтаны из бетона

Фонтан из бетона

Компания Бетон-Арт предлагает изготовление фонтанов из бетона на заказ любой сложности, в любом стиле, с использованием любых техник декора.

Наша компания объединила под своей крышей поистине талантливых людей: профессиональных художников, опытных скульпторов, квалифицированных инженеров, ответственных рабочих. Наш богатый опыт проектирования и строительства каменных домов под ключ (ООО Бетон-Арт является дочерним предприятием ООО Арт-Дизайн – www.dh-art.ru) позволяет сегодня нам предложить эту услугу вам – строительство фонтанов из бетона по индивидуальному заказу.

Возможности архитектурного бетона как скульптурного материала

Фонтан из бетона

Архитектурный бетон – не только удивительно прочный материал, крепость которого можно сравнить с натуральным камнем, а его обработка специальным защитным водоотталкивающим составом повышает его отличную природную влагостойкость. В то же время архитектурный бетон, в отличие от натурального камня, более доступен в финансовом отношении. А достижения современных технологий позволяют получить материал, внешне не отличимый от натурального камня. Широкий спектр различных пигментов позволяет окрасить бетон в нужный цвет ещё в массе. Таким образом, фонтан из бетона может быть любого цвета, включая нарядный кипенно-белый.

В то же время бетон – исключительно пластичный материал, из которого можно изваять всё, что душе угодно. Тонкость линий готового изделия может быть сравнима с работой по гипсу или металлу.

Благодаря продуманным и усовершенствованным в течение многих веков технологиям изготовления, сооружение, изготовленное из архитектурного бетона, позволяет размещать внутри железобетонной конструкции всё необходимое для функционирования фонтана оборудование.

Фонтан из бетона может быть любой формы, в каком угодно стиле – начиная от классических скульптурных композиций по мотивам древних мифов и заканчивая простыми геометрическими формами в стиле минимализм или лофт.

Миниатюрный фонтан из бетона, декорированный мозаикой

Если же хочется чего-то яркого и нарядного, обычный бетон послужит отличной основой для создания художественного фонтана. Впоследствии отлитую из бетона форму можно будет декорировать мозаикой, художественно расписать.

Монтаж фонтана из бетона

Фонтан – это, конечно, не только красивая форма, но в первую очередь – вода. Так, мы не только изготовим бетонную основу для фонтана, но и проведём все необходимые монтажные и пуско-наладочные работы. Наши инженеры имеют богатый опыт проектирования строительства частных бассейнов, садовых водоёмов. Поэтому организовать для вас фонтан под ключ – для нас не проблема.

К сожалению, мы не можем предложить вам готовых решений – все работы изготавливаются нами исключительно в индивидуальном порядке. Но мы гарантируем, что справимся с любой, даже самой невероятной задачей, которую вы перед нами поставите.


Производство изделий из архитектурного бетона:
дизайн, изготовление на заказ, продажа оптом и в розницу.

ООО «Бетон Арт» (Группа компаний DH-ART)
Все права защищены © 2014

8 499 947 03 86
г. Москва, ул. Поварская, д. 11, оф. 68

Закажите обратный звонок